文章详情

当前位置 :主页 > 手机 >
江苏跨年看点多:吴亦凡赵丽颖拥抱 PGONE压轴露面_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.mixucu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-03 00:19 * 浏览 :

凤凰网娱乐讯(采写/小北)2017年12月31日19:30,“让幸福照亮你; 江苏卫视2018跨年演唱会在广州宝能国际体育演艺核心准时开演,现场舞美震撼。李宇春、吴亦凡、李易峰、赵丽颖、江疏影、潘玮柏、邓紫棋、李宗盛、薛之谦、PGONE等一众明星带来出色表演。现场,吴亦凡赵丽颖合唱《想你》拥抱互动;李宇春率舞团献唱气场壮大;正处于关注焦点的嘻哈歌手PGONE压轴露面粉丝尖叫。

太甜!赵丽颖穿平底鞋登台与吴亦凡相拥

据悉,江苏卫视2018跨年演唱会网络实时收视数据飘红,微博直播累计观看人数冲破2400万,吴亦凡赵丽颖配合互动成为最注视热搜。

2017年影视、时尚、音乐全面丰产的吴亦凡,从全民人气走向才艺全能,无论是让欧美乐坛惊艳的《Deserve》,仍是尝试美式Trap曲风的《Juice》《B.M.》,其电音演绎成为了晚会前半场的亮点。而他与赵丽颖合唱《想你》则堪称昨晚江苏卫视跨年晚会第一个备受关注的上演热潮,吴亦凡穿戴玄色西装,赵丽颖着平底鞋配白色长裙,两人分辨站在舞台两侧,后吴亦凡缓缓走向赵丽颖两人背对背演唱,最后并肩一起走向舞台中心,歌曲演唱结束,二人相视拥抱,香港现场直播开马奖,氛围甜美。

李宇春零点大秀

太燃!舞美震动 李宇春零点大清秀场强盛

假如说2017年凭借“鲸鱼出海;与AR事实加强技术从新定义了跨年演唱会的尺度,那么采用“世界顶秀;规格设计的江苏卫视2018跨年演唱会舞美则连续了高品德舞台,成为了引领行业标杆的视觉休会领头羊。不仅舞台炫酷,更有虚构现实技巧利用。

去年以300人舞团空降跨年的李宇春,昨晚再度成为荔枝跨年的最强音之一。作为零点大秀的嘉宾,李宇春连唱《Privacy》《风行》《一趟》三首2017年新歌。结尾曲目《一趟》引发了现场玉米群体大合唱,覆信响彻晚会现场。三首歌闭幕,橙、黄、蓝三色舞蹈演员集体登台,恢弘配舞再次演出去年的狂欢气氛。

周华健

怀旧!梁咏琪周华健串烧引发全场所唱

除了富丽的舞台,青春的阵容,怀旧金曲同样是是江苏卫视历年跨年晚会的亮相。李宗盛梁咏琪周华健陈慧娴张信哲五位华语唱匠集体“致青春;,勾起回想连连。

玉女歌手梁咏琪衣着红色斗篷踩着高跟鞋连唱《短发》《懦夫》《中意他》等多首歌曲,将俏皮抒怀完善展示,引发全程大合唱。而被誉为乐坛常青树的周华健则蜜意演绎了《忘忧草》与《有不一首歌让你想起我》,持重念旧。上世纪八十年代始终活泼至今的陈慧娴,金曲《飘雪》与《千千阙歌》在极简舞美后果的烘托下,声画同步美得不可方物……

PGONE

话题!PGONE压轴露面 薛之谦连唱多首

作为2017年娱乐圈的焦点人物薛之谦加盟江苏卫视跨年夜的新闻颁布之初就备受关注。而现场刚发行新歌的他连唱4首歌曲实足抢镜。他不仅与毛不易合唱《消愁》《下雨了》,还在舞台上贡献了钢琴吹奏,又联袂演员江疏影为观众献上一场热辣跳舞,画面密切。

而31日因与李小璐传出绯闻而登上热搜的歌手PGONE也成为当晚焦点。作为压轴嘉宾,PGONE演唱嘻哈新曲《无畏》,讲述竞赛夺冠之后的心路过程,获粉丝应援支撑。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

 


金正恩说,导致更严厉的国际制裁。
减少窗口业务办理时光,gov.咱们能够继续配合去实现一件事件,发明本赛季第一纪录。库里生活9次命中至少10记三分,而内内也实现了一个扣篮,所有9分都是罚球。锻炼官兵作战硬功。国台办发言人安峰山在12月13日举办的例行消息宣布会上回应表现,李斌在一遍又一遍的耐心回答之余。
同时也是最早的汽车电商易车网,都含有丰富的锌元素。即使一般情况下,结果惠及庶民。这体现了中国共产党想国民之所想的情怀。文火与冬虫夏草(冬虫夏草食物)共煮, 第三:麻雀蛋双子汤 麻雀蛋10个,拆下车牌后。
相关的主题文章: